Dépublication d'un site Web

Présentation

Si vous dépubliez votre site, celui-ci ne sera plus visible sur Internet. Si le site n'est plus visible par le public, vous pourrez toujours lui apporter des modifications, et le paiement de l'abonnement de votre site continuera. Vous pouvez republier votre site à tout moment pour l'activer et le rendre visible du public.

Guide

Cliquez sur Settings (Paramètres) dans le menu de gauche.unpublish1_en-US.png

Cliquez sur Site URL (URL du site).unpublish2_en-US.png

Cliquez sur Unpublish (Dépublier).unpublish3_en-US.png