Transformation d'un en-tête en ligne

Présentation

Dans la plupart des modèles, l'en-tête est une ligne par défaut. Cependant, dans certains anciens modèles, l'en-tête est doté d'options de personnalisation limitées. Les modèles avec des en-têtes fixes comportent généralement certains widgets, comme des liens vers les réseaux sociaux ou un numéro de téléphone dans l'en-tête par défaut. Cependant, ces widgets sont fixes et ne peuvent pas être déplacés comme des widgets dans des lignes normales. En transformant l'en-tête en ligne, vous pouvez ajouter ou modifier des widgets, comme pour n'importe quelle autre ligne sur votre site.

Guide

Repérez l'en-tête du site Web.

Cliquez pour afficher l'éditeur d'images et de contenu.

Cliquez sur le bouton « Convert header to a row » (Tranformer l'en-tête en ligne) pour transformer l'en-tête en ligne.

Remarques

La plupart des nouveaux modèles présentent un en-tête comme ligne par défaut. Il est probable que vous ne soyez confronté à ce problème que lorsque vous utilisez des anciens modèles qui comportent encore des en-têtes fixes.

Il est nécessaire de transformer un en-tête en ligne pour déclencher la fonction de rétrécissement d'en-tête. Pour en savoir plus sur le rétrécissement d'en-tête, reportez-vous à notre article du support technique ici.