Ajout d'un widget de partage social

Présentation

Le bouton Share (Partager) permet à vos visiteurs de partager facilement votre site par e-mail ou sur leurs réseaux sociaux, comme Facebook, Twitter, LinkedIn ou Google+. Quand d'autres personnes partagent votre site via leurs comptes de réseaux sociaux, vous avez plus de chance d'accroître votre nombre de vues auprès de différents publics. Cela présente également un avantage si vous disposez d'une boutique e-commerce sur votre site Web. De nouveaux visiteurs peuvent devenir des clients fidèles en voyant vos produits !

Guide

Ajoutez le widget Social Share Button (Bouton Partage social) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets.

Une fois le widget placé, le menu Design (Conception) s'affiche. socialsharewidget1_en-US.png

Vous pouvez modifier le style (largeur du widget) et l'espacement.socialsharewidget2_en-US.png

Remarque : les icônes de partage sur les réseaux sociaux ne peuvent pas être modifiées.

Remarques

Cette fonction permet aux visiteurs de partager votre site Web sur leurs propres comptes de réseaux sociaux. Cette méthode ne consiste pas à connecter vos comptes de réseaux sociaux au site Web. Pour relier vos comptes de réseaux sociaux, veuillez consulter Icônes de réseaux sociaux.