Éditeur de ligne

Présentation

Utilisez l'éditeur de conception de ligne pour modifier la couleur / l'image d'arrière-plan de la ligne, ajouter une bordure ou régler l'espacement intérieur et extérieur de la ligne. Utilisez les lignes pour organiser et disposer le contenu sur votre site.

Guide

Survolez le coin gauche d'une ligne jusqu'à ce qu'un bouton Row (Ligne) s'affiche. Cliquez sur le bouton Row (Ligne)roweditor_1_en-US.png

Les flèches du haut et du bas permettent de déplacer la ligne actuelle vers le haut ou vers le bas. Le bouton + permet d'ajouter une ligne au-dessus de la ligne en cours de modification.

Parmi les autres options de modification il y a :

• Add Column (Ajouter une colonne) - permet d'ajouter une colonne à la ligne.
  • Edit Design (Modifier la conception) - permet de faire apparaître l'éditeur de conception de ligne.
  • Entrance Animation (Animation d'entrée) - permet d'ajouter une animation d'entrée à la ligne (par ex. fondu depuis la droite, rebond, zoom avant).
  • Clear Padding (Effacer le remplissage) - permet d'effacer l'espacement intérieur dans la ligne.
  • Copy (Copier) - permet de copier la ligne.
  • Hide On Device (Masquer sur l'appareil) - permet de masquer la ligne sur un appareil spécifique (par ex. ordinateur, tablette, mobile).
  • Edit Anchor (Modifier le point d'ancrage) - permet d'ancrer la ligne vers la page ou de supprimer un point d'ancrage existant.
  • Delete (Supprimer) - permet de supprimer la ligne.

Éditeur de conception

Pour modifier le style d'arrière-plan ou l'espacement, cliquez sur Edit Design (Modifier la conception) pour ouvrir l'éditeur de conception.

Lignes à fond perdu

Vous pouvez transformer la ligne en ligne à fond perdu, ce qui permet au contenu de couvrir toute la largeur de l'écran. Si vous choisissez de ne pas avoir de lignes à fond perdu, la largeur du contenu se limite à 960px.

Slider d'images en arrière-plan

Vous pouvez désormais sélectionner plusieurs images pour l'arrière-plan de la ligne ou de la colonne. Cela permet de créer un slider d'images en arrière-plan.

Pour créer le slider d'images en arrière-plan, cliquez sur le signe + et sélectionnez plusieurs images dans le sélecteur d'images.

Après avoir créé le slider, vous pouvez définir les paramètres des diapositives, comme le style de transition et la vitesse des diapositives, dans le menu de design des lignes :

Les autres options d'images d'arrière plan, comme la superposition en arrière-plan, le positionnement et le style d'affichage, peuvent être appliquées au slider.

N'oubliez pas que vous pouvez aussi ajouter ce slider en arrière-plan aux colonnes.

Commandes relatives à la parallaxe sur la ligne

Activez ou désactivez l'effet de parallaxe de l'image d'arrière-plan d'une ligne. Cliquez sur l'onglet Style dans l'éditeur de conception de la ligne pour afficher l'interrupteur permettant d'activer ou de désactiver l'arrière-plan et le défilement parallaxe.

Remarques

Avant de modifier des lignes, sauvegardez votre site. Cela vous permettra de restaurer une précédente version de votre site Web si vous faites une erreur. Pour plus d'informations concernant la sauvegarde de votre site Web, reportez-vous à Sauvegarde du site.