Ajout d'un paragraphe

Présentation

Utilisez le widget Paragraph (Paragraphe) pour ajouter du texte sur votre site Web. Utilisez ce texte pour présenter votre site Web aux visiteurs ou leur donner des informations ou des instructions.

Guide

Ajoutez un widget Paragraph (Paragraphe) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets.

Cliquez sur la zone indiquant le nouveau paragraphe et commencez à taper.   addingaparagraph1_en-US.png

Pour personnaliser le texte dans le paragraphe (police, taille, orientation, etc.), utilisez l'éditeur en ligne. addingaparagraph2_en-US.png

Conception

Ouvrez l'éditeur de conception en effectuant un clic droit sur le widget Paragraph (Paragraphe) et en sélectionnant « Edit Design » (Modifier la conception) pour modifier le style et l'espacement. Modifiez le style d'arrière-plan et de bordure dans la section Style. Personnalisez le remplissage et les marges (espacement autour du widget) dans la section Spacing(Espacement).