Ajout d'une carte

Présentation

Montrez à vos visiteurs une carte indiquant l'emplacement d'un site spécifique. Vous pouvez utiliser ce widget pour indiquer l'emplacement de votre établissement ou d'un événement spécial. Vous pouvez également vous en servir pour montrer à vos clients où ils peuvent stationner leur véhicule.

Guide

Pour ajouter le widget Map (Carte) à votre site Web, suivez ces étapes :

1. Ajoutez le widget Map (Carte) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets. Une fois le widget placé, l'éditeur de contenu s'affiche.

2. Saisissez l'adresse de votre entreprise dans la zone de texte en haut de l'éditeur de contenu.

3. Sélectionnez l'adresse dans la liste déroulante qui s'affiche.

4. Vous pouvez choisir d'afficher un bouton de carte au lieu d'une image de carte. Pour afficher un bouton de carte sur des appareils spécifiques, sélectionnez le(s) appareil(s) à l'endroit où vous souhaitez que le bouton s'affiche. Si aucun appareil n'est choisi, l'image de la carte s'affiche.

5. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher sur le bouton dans le champ « Text on button » (Texte du bouton).

Affichage d'une fenêtre contextuelle contenant des informations sur un emplacement

Vous pouvez également afficher une fenêtre contextuelle contenant des informations sur un emplacement sur le widget Map (Carte). Modifiez le titre, la description et les options d'affichage dans l'éditeur de contenu du widget Map (Carte).addamap5_en-US.png

Conception

Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche pour modifier la disposition, le style et l'espacement de la carte. Modifiez la conception de la carte qui s'affiche sur votre site Web à l'aide de la section Layout (Disposition). Modifiez la largeur et la hauteur, ainsi que le style des bordures dans la section Style. Personnalisez le remplissage et les marges (espacement autour du widget) dans la section Spacing(Espacement).

FAQ

Mon adresse ne s'affiche pas dans la liste déroulante

Si votre adresse ne s'affiche pas dans la liste déroulante, cela signifie que nous ne parvenons pas à la trouver dans l'API de MapBox (parfois différente de sa recherche de cartes). Pour résoudre ce problème, essayez plutôt de relier directement un widget Button (Bouton) à l'URL de la carte dans Google Maps.Si votre adresse ne figure pas dans MapBox, vous pouvez contacter directement MapBox pour demander son ajout.