Conception générale

Présentation

La section Global Design (Conception générale) vous permet d'apporter des modifications générales qui concernent l'ensemble de votre site. Vous pouvez personnaliser le texte, les boutons, les images, l'arrière-plan et les widgets de navigation de votre site depuis ce menu. Cela vous permet d'effectuer des modifications visuelles radicales de manière rapide et efficace, en réduisant le temps accordé à la conception et en maintenant l'uniformité du style de votre site sur l'ensemble des pages.

Guide

Cliquez sur Design (Conception) dans le menu de gauche pour ouvrir le volet Global Design (Conception générale).globaldesign1_en-us.png

Style du texte

Cette section vous permet de contrôler le style du texte de votre site, pour les paragraphes comme pour les titres de toute taille (H1 à H6). Modifiez la taille, le style, la couleur de la police et d'autres éléments concernant le texte de tous les futurs widgets de paragraphes et de titres.globaldesign2_en-us.png

Style des boutons

Cette section vous permet de contrôler le style du widget Button (Bouton) pour votre site. Sélectionnez l'une de nos conceptions de boutons et définissez la couleur d'arrière-plan, le style de bordure et le texte. Choisissez d'autres effets, comme l'ajout d'angles arrondis ou d'ombres au bouton.globaldesign3_en-us.png

Style des images

Cette section vous permet de contrôler le style des widgets Image sur votre site Web. Sélectionnez une image à l'aide du menu Choose and Place Images (Choisir et placer des images) et ajoutez ou modifiez le style de bordure, des angles arrondis ou des effets d'ombre.globaldesign4_en-us.png

Row Style (Style de lignes)

Cette section vous permet de définir la conception générale des lignes en termes de couleur d'arrière-plan, d'espacement par défaut des lignes et d'espacement par défaut des colonnes. Les modifications apportées aux lignes individuelles remplacent les paramètres généraux des lignes.globaldesign4.5_en-US.png

Arrière-plan du site

Cette section vous permet de contrôler le style d'arrière-plan de votre site. Choisissez d'utiliser une couleur ou une image comme arrière-plan. Ces modifications sont également prises en compte sur ordinateur et sur tablette.globaldesign5_en-us.png

Disposition du site

Cette section vous permet de contrôler la disposition de votre site pour une navigation sur tablette et appareil mobile. Choisissez entre les différentes dispositions pour naviguer facilement sur des appareils mobiles.globaldesign6_en-us.png

Remarques

Les modifications que vous apportez à des widgets ou à des pages spécifiques priment sur les paramètres du style général. Nous vous recommandons donc de décider d'abord d'un style général, puis de procéder à des personnalisations des éléments de votre site pour les faire ressortir ou pour qu'ils ne ressemblent pas au reste.

Le fait de modifier la disposition pour la navigation affecte souvent le comportement de votre en-tête et parfois le reste de votre site. Si votre en-tête semble soudainement incorrect après avoir modifié la disposition, essayez une autre disposition.