Ajout de boutons

Présentation

Les boutons sont le moyen plus facile d'inciter les visiteurs du site Web à agir. Les boutons peuvent rediriger les visiteurs vers une autre page de votre site ou vers une page d'un autre site Web. Les boutons peuvent également permettre d'ouvrir une fenêtre contextuelle, un formulaire de contact, une réservation en ligne, une adresse e-mail, etc.

Guide

Ajoutez un widget Button (Bouton) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets.

Sélection d'une destination pour le bouton

Il est poosssible de définir les destinations suivantes pour votre bouton :

• Existing Page (Page existante) : redirige le visiteur vers une page existante de votre site Web.
  • Website URL (URL du site Web) : redirige le visiteur vers une URL spécifique.
  • Popup (Fenêtre contextuelle) : ouvre une fenêtre contextuelle. (Choisissez parmi les fenêtres contextuelles figurant dans Pages & Popups [Pages et fenêtres contextuelles] ou créez-en une nouvelle).
  • Anchor (Point d'ancrage) : redirige le visiteur vers un point d'ancrage sur n'importe quelle page du site Web.
  • Store link (Lien vers la boutique) : invite l'appareil du visiteur à ouvrir la page de connexion à la boutique, le panier ou la page des produits.
  • Email address (Adresse e-mail) : invite l'appareil du visiteur à ouvrir un client de messagerie avec une adresse e-mail spécifique.
  • Click to call : invite l'appareil du visiteur à composer un numéro de téléphone spécifique.
  • File for download (Fichier à télécharger) : invite l'appareil du visiteur à télécharger un fichier spécifique.

Éditeur de conception

Utilisez l'éditeur de conception pour choisir entre les différentes dispositions du bouton, modifier le style du bouton (largeur, hauteur) et le texte du bouton (police, taille du texte) et régler l'espacement intérieur et extérieur. Vous pouvez également modifier la conception du bouton à l'aide du menu de conception générale des boutons

Ajout d'un arrière-plan de bouton

Vous pouvez ajouter une couleur ou une image d'arrière-plan à un bouton. L'ajout d'un arrière-plan à l'aide du menu de conception générale des boutons modifiera l'arrière-plan de tous les boutons. L'ajout d'un arrière-plan à un bouton individuel modifiera l'arrière-plan de cet unique bouton.