Ajout d'un bouton de réservation OpenTable

Présentation

Le widget OpenTable permet d'ajouter un bouton de réservation qui vous connecte à votre compte OpenTable existant. Cela permet aux visiteurs d'effectuer directement une réservation depuis votre site Web.

Guide

1. Ajoutez un widget Button (Bouton) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets.
  2. Saisissez le texte à afficher sur votre bouton OpenTable.

3. Pour trouver votre restaurant, sélectionnez une région et saisissez votre identifiant OpenTable Restaurant.

4. Si vous possédez plusieurs établissements, ajoutez-les à l'aide du bouton « Add location » (Ajouter un établissement).

5. Utilisez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche ou en effectuant un clic droit sur le widget et en cliquant sur « Edit Design » (Modifier la conception) pour choisir entre les différentes dispositions du bouton, modifier le style du bouton (largeur, hauteur) et le texte du bouton (police, taille du texte) et régler l'espacement intérieur et extérieur. Vous pouvez également modifier la conception du bouton à l'aide du menu de conception générale des boutons