Ajout d'animations d'entrée

Présentation

Les animations d'entrée vous permettent d'animer des widgets et des widgets de pages lorsqu'ils sont chargés pour la première fois sur votre site Web. Le mouvement et l'interactivité permettent de rendre votre site plus marquant et de mettre en avant les sections sur lesquelles vous souhaitez attirer l'attention des visiteurs, comme un numéro de téléphone ou un bouton de contact.

Guide

Ajout d'animations d'entrée

Effectuez un clic droit sur n'importe quelle ligne ou n'importe quel widget pour ouvrir son menu contextuel. Passez la souris sur l'option Entrance Animation (Animation d'entrée) et sélectionnez l'animation que vous souhaitez.

Suppression d'animations d'entrée

Effectuez un clic droit sur n'importe quelle ligne ou n'importe quel widget pour ouvrir son menu contextuel. Passez la souris sur l'option Entrance Animation (Animation d'entrée) et sélectionnez None (Aucune).

Remarques

• Un trop grand nombre d'animations peut perturber ou distraire les utilisateurs, utilisez-les donc avec parcimonie.
  • Lorsque vous supprimez une animation, n'oubliez pas que les animations peuvent s'appliquer aux lignes comme aux widgets. L'animation que vous voyez peut donc avoir été ajoutée ailleurs de manière inattendue.
  • Les animations sont un excellent outil pour attirer l'attention sur les éléments d'appel à l'action (numéro de téléphone, bouton PayPal, etc.)