Ajout de commentaires Disqus

Présentation

Le widget Disqus Comments (Commentaires Disqus) permet aux visiteurs de laisser des commentaires sur votre site Web à l'aide de la plateforme Disqus. Ces commentaires peuvent aider à stimuler l'intérêt et la discussion sur votre site et à donner aux visiteurs un aperçu de ce que les autres visiteurs pensent de votre service ou de votre produit.

Guide

Ajoutez le widget Disqus Comments (Commentaires Disqus) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets. Une fois le widget placé, l'éditeur de contenu s'affiche.

Saisissez votre nom Disqus pour permettre aux utilisateurs de laisser un commentaire à l'aide de ce widget. Tant que vous ne l'aurez pas fait, les utilisateurs ne pourront pas commenter. Pour plus d'informations sur le nom Disqus, naviguez jusqu'au portail d'assistance en cliquant sur « Disqus support portal » (Portail d'assistance Disqus).

Conception

Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche ou en effectuant un clic droit sur le widget et en sélectionnant « Edit Design » (Modifier la conception) pour modifier l'espacement.

Personnalisez l'espacement intérieur et extérieur dans la section Spacing (Espacement).