Présentation de l'éditeur

Présentation

Bienvenue dans notre éditeur adaptatif ! L'interface de l'éditeur possède trois principales sections prédéfinies : la barre supérieure, le menu de gauche et la zone de contenu. Chacune de ces sections prédéfinies contribue de manière significative à rendre votre site Web le plus exceptionnel possible.

Guide

Barre supérieure

Utilisez les commandes de la barre supérieure pour naviguer rapidement sur votre site, en vous déplaçant entre les différentes pages et entre les différentes vues d'appareil. Cliquez sur une page pour l'afficher ou cliquez sur un appareil pour voir à quoi ressemble votre page actuelle dans cette vue.

La barre supérieure possède également des commandes qui permettent d'annuler ou de rétablir des actions simples dans l'éditeur, enregistrer votre site actuel et prévisualiser ou republier votre site dès que vous le souhaitez.editoroverview1_en-US.png

Menu de gauche

C'est dans le menu de gauche que tous les widgets et fonctions sont à votre disposition jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser. Vous pouvez y trouver des outils permettant de modifier n'importe quel élément sur votre site.

Le menu de gauche comporte des fonctions permettant d'apporter des changements de grande envergure et radicaux à l'ensemble du site. Par exemple, modifier le schéma de couleur ou la conception des boutons dans l'onglet Design (Conception), ajouter de nouvelles fonctions et de nouveaux widgets avec l'onglet Widgets, changer la configuration de vos pages dans l'onglet Pages et procéder à des changements administratifs dans l'onglet Settings (Paramètres) (c.-à-d. modification de l'URL du site ou ajout d'analyses).editoroverview2_en-US.png

Zone de contenu

La zone de contenu est totalement à votre image. C'est votre toile sur laquelle vous pouvez déplacer ou ajouter n'importe laquelle de nos fonctions ou bien cliquer dessus pour les modifier selon vos souhaits. Vous voulez modifier une image ? Cliquez dessus pour afficher l'éditeur d'images et de contenu, puis cliquez sur Replace (Remplacer). Vous souhaitez mettre un texte en couleur ? Cliquez sur un paragraphe, puis sélectionnez le texte qui s'y trouve et cliquez sur l'option Color (Couleur) de l'éditeur de texte pour choisir une couleur. Vous aimeriez supprimer un bouton ? Il vous suffit de faire un clic droit et de cliquer sur Delete (Supprimer).editoroverview3_en-US.png

Aide interne à l'éditeur

Si vous souhaitez en savoir plus sur une fonction particulière dans l'éditeur, cliquez sur le bouton sous forme de point d'interrogation en gris en haut à droite de presque tous les écrans. L'assistance interne à l'éditeur s'affiche alors pour vous aider à prendre vos marques et à découvrir à quoi sert cette fonction.