Copier-coller

Présentation

La création de votre site Web demande du temps et du dévouement. Vous pouvez rendre ce processus plus simple et efficace en utilisation la fonction Copier-coller. Copiez des éléments et des lignes de votre site Web, puis collez ces copies afin de créer des lignes ou des éléments identiques pour votre site.

Guide

Déplacez votre curseur au-dessus d'un widget pour le sélectionner. Copiez-le en effectuant un clic droit sur le widget et en cliquant sur Copy (Copier). copyandpaste_1_en-US.png

Effectuez un clic droit sur l'emplacement où vous souhaitez le coller et cliquez sur Paste (Coller) pour insérer le widget dans la ligne. Le nouveau widget copié apparaît au-dessus du widget actuellement sélectionné. copyandpaste_2_en-US.png

Pour copier-coller une colonne, effectuez un clic droit pour ouvrir le menu des widgets de la colonne et sélectionnez Copy (Copier).copyandpaste_3_en-US.png

Ouvrez le menu Row (Ligne) pour coller la colonne dans une ligne. Vous pouvez coller la colonne dans n'importe quelle ligne sur votre site, y compris l'en-tête ou le bas de page. Veuillez noter que vous ne pouvez coller qu'un maximum de quatre colonnes dans une ligne. copyandpaste_4_en-US.png

FAQ

Puis-je copier des widgets ou des pages d'un site vers un autre ?

Non, ce n'est pas possible dans le créateur de site Web.

Remarques

Vous pouvez copier et coller à l'aide des raccourcis clavier. Pour copier, utilisez CTRL-C (Command-C sur Mac). Pour coller, utilisez CTRL-V (Command-V sur Mac).