Ajout d'un Click to Email

Présentation

Lorsque vous ajoutez un widget Click to Email sur votre site Web, vous permettez aux visiteurs d'être invités à envoyer un e-mail à votre adresse. Le fait d'ajouter cette fonction sur votre page d'accueil peut aider à transformer les visiteurs en clients. Si vous l'ajoutez aux pages de contact, cela permettra aux visiteurs de vous contacter le plus rapidement possible en toute facilité.

Guide

1. Ajoutez le widget Click to Email sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets.
  2. Saisissez une adresse e-mail dans le champ « Email address » (Adresse e-mail).

3. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher sur le bouton dans le champ « Text on Button » (Texte du bouton).

4. Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche ou en effectuant un clic droit sur le widget et en sélectionnant « Edit Design » (Modifier la conception) pour modifier la disposition, le style et l'espacement du bouton. Vous pouvez également revenir à la conception par défaut du bouton.

Remarques

Le widget Click to Email demande à l'appareil du visiteur d'envoyer un e-mail à l'adresse définie dans le champ Email Address (Adresse e-mail). Il est possible que certains appareils ne puissent pas prendre en charge cette fonction ou la prennent en charge de manière inhabituelle. Vous voudrez peut-être également afficher l'adresse e-mail pour que les utilisateurs qui ne peuvent pas envoyer automatiquement un e-mail via leur appareil puissent envoyer un e-mail manuellement.

Cette adresse e-mail ajoutée au bouton n'est pas masquée et peut être utilisée par toute personne qui visite la page. Si vous préférez masquer votre adresse e-mail à cause d'éventuels spammeurs, privilégiez l'utilisation de notre formulaire de contact .