Publication de votre site Web

Présentation

Lorsque vous publiez votre site Web, vous publiez l'ensemble du contenu que vous avez personnalisé sur votre URL publique. Les visiteurs pourront afficher votre contenu sur les trois appareils : ordinateur, tablette et mobile.

Guide

Pour publier ou republier votre site Web, cliquez sur le bouton Publish/Republish (Publier / Republier) dans la barre du haut.

Remarques

Après avoir publié votre site Web, vous pourrez toujours réaliser des modifications si besoin. Les modifications apportées au site Web ne seront visibles que lorsque le site Web sera republié. N'oubliez pas de republier votre site Web après avoir réalisé des modifications importantes.