Ajout d'icônes de réseaux sociaux

Présentation

La fonction Socal Icons (Icônes de réseaux sociaux) permet d'ajouter des liens vers vos profils sur plusieurs réseaux sociaux populaires, comme Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, etc. L'ajout de liens vers les réseaux sociaux sur votre site Web est très important et est l'un des meilleurs moyens d'atteindre votre public et de gagner des visiteurs, tant sur le plan local que mondial.

Guide

Ajoutez le widget Social icons (Icônes de réseaux sociaux) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets

Configuration des icônes de réseaux sociaux

Une fois le widget placé, l'éditeur de contenu s'affiche. Vous pouvez y choisir les icônes de réseaux sociaux que vous souhaitez placer sur votre site Web.

Ajoutez l'URL de votre profil sur les réseaux sociaux pour connecter vos comptes.

Conception

Naviguez jusqu'à l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception). Vous pouvez y modifier les paramètres suivants :

• Layout (Disposition) : modifiez l'apparence des icônes de réseaux sociaux pour les assortir au site Web. Choisissez entre différentes formes et couleurs.
  • Style : modifiez les caractéristiques de style, comme la taille des icônes de réseaux sociaux et l'espacement entre les icônes.
  • Spacing (Espacement) : réglez l'espacement entre le widget Social icon (Icône de réseaux sociaux) et les autres widgets et éléments entourant ce widget.

Remarques

Si votre site Web concerne votre entreprise, veillez à entrer les comptes de réseaux sociaux de votre entreprise, et non vos comptes personnels.