Ajout d'icônes de réseaux sociaux

• Base de connaissances
  • Créateur de site web adaptatif
  • Icônes de réseaux sociaux
  • Assistance Duda > Créateur de site web adaptatif > Modifier un site

Présentation

La fonctionnalité Icônes de réseaux sociaux permet d'ajouter des liens vers vos profils de réseaux sociaux comme Facebook, Twitter, Pinterest, Whatsapp, Google My Business, etc. L'ajout de liens sociaux à votre site Web est l'un des meilleurs moyens d'atteindre votre audience et de gagner des visiteurs, tant sur le plan local que sur le plan international.

Ajouter des icônes de réseaux sociaux à votre site web

Ajoutez le widget Social icons (Icônes de réseaux sociaux) à votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets à votre site Web, consultez Ajout de widgets.

Configuration des icônes de réseaux sociaux

Une fois le widget placé, l'éditeur de contenu s'affiche. Vous pouvez y choisir les icônes de réseaux sociaux que vous souhaitez placer sur votre site Web.

Ajoutez les URL de vos profils sur les réseaux sociaux pour connecter vos comptes.

Conception

Naviguez jusqu'à l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception). Vous pouvez y modifier les paramètres suivants :

• Layout (Disposition) : modifiez l'apparence des icônes de réseaux sociaux pour les assortir au site Web. Choisissez entre différentes formes et couleurs.
  • Style : modifiez les caractéristiques de style, comme la taille des icônes de réseaux sociaux et l'espacement entre les icônes.
  • Spacing (Espacement) : réglez l'espacement entre le widget Social icon (Icône de réseaux sociaux) et les autres widgets et éléments entourant ce widget.

Remarques

Si votre site Web concerne votre entreprise, veillez à entrer les comptes de réseaux sociaux de votre entreprise, et non vos comptes personnels.