Affichage des éléments masqués

Présentation

Les éléments masqués grâce à la fonction Hide On Device (Masquer sur l'apparei) ne sont pas disparus à jamais ; à tout moment, vous pouvez visualiser tous les widgets masqués sur une page en cliquant sur le bouton Unhide Elements (Faire réapparaître des éléments) en bas du menu à gauche.

Guide

Cliquez sur le bouton Unhide Elements (Afficher les éléments)

À présent, les éléments masqués s'affichent.

Une fois que les éléments masqués s'affichent, vous pouvez les restaurer en cliquant dessus. Une fenêtre contextuelle vous invitant à restaurer l'élément s'affiche.

Remarques

Malgré l'annulation du masquage d'un élément, mon image ne s'affiche pas

Si vous utilisez la fonction d'annulation du masquage d'un élément, mais que l'image ne s'affiche pas sur votre site, il faudra peut-être ajouter et télécharger à nouveau votre image.