Ajout de sections de widgets

Présentation

Les sections prédéfinies sont des lignes de widgets préfabriquées que vous pouvez ajouter sur votre site. Vous pouvez utiliser ces sections personnalisées pour créer des lignes sans avoir à glisser-déposer les widgets manuellement. Utilisez les sections prédéfinies pour créer et remplir une ligne avec du contenu rapidement.

Guide

Cliquez sur Widgets dans le menu à gauche.AddSectionsofWidgets1_en-US.png

Cliquez sur Sections. Choisissez parmi les options concernant les sections.AddSectionsofWidgets2_en-US.png

Cliquez et faites glisser la section souhaitée vers votre site Web.AddSectionsofWidgets3_en-US.png

Une fois la section placée, personnalisez-la selon vos envies ! AddSectionsofWidgets4_en-US.png

Remarques

Comportement de la section

Chaque section crée une nouvelle ligne de contenu sur votre site. Vous ne pouvez pas placer de sections prédéfinies à l'intérieur d'une ligne ou d'une colonne existante. Cependant, une fois que vous avez ajouté une section, vous pouvez ajouter ou supprimer du contenu sur la nouvelle ligne.

Types de sections

Il existe dix types de sections, chacune étant composée de différents widgets :

• Image & Button (Image et bouton) : trois colonnes comportant chacune un widget Image et un widget Bouton
  • Image & Text (Image et texte) : deux colonnes de texte entourant un widget Image
  • Contact Us (Nous contacter) : un widget Carte et un widget Formulaire de contact
  • Background Image & Button (Image et bouton d'arrière-plan) : ligne unique avec un widget Image et Bouton d'arrière-plan
  • Basic Text (Texte de base) : trois colonnes de widgets Texte
  • Image, Text & Button (Image, texte et bouton) : ligne unique avec widget Image, Paragraphe et Bouton
  • Basic Image (Image de base) : trois widgets Image
  • Social (Contact) : un fil Twitter, un widget Icônes de réseaux sociaux et un widget Nous contacter (texte et bouton)
  • List (Liste) : trois colonnes, chacune comportant un widget Image, Bouton et Texte
  • Footer (Bas de page) : un widget Carte, un widget Icônes des réseaux sociaux et un widget Nous contacter (texte et bouton)
  • Text & Button (Texte et bouton) : ligne unique comportant un widget Petit titre, Paragraphe et Bouton
  • Background, Text & Social (Arrière-plan, texte et contact) : ligne unique avec widget Image, Paragraphe et Bouton pour réseaux sociaux d'arrière-plan