Ajout d'un bouton Paypal

Présentation

Le widget Paypal Button (Bouton Paypal) permet aux visiteurs du site Web de vous envoyer de l'argent plus facilement à l'aide de PayPal. Vous pouvez utiliser le bouton PayPal pour récolter des dons et pour vendre des produits.

Guide

Ajoutez le widget PayPal Button (Bouton PayPal) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets. Une fois le widget placé, l'éditeur de contenu s'affiche.

Configuration de votre bouton PayPal

Pour configurer votre bouton PayPal, suivez ces étapes.

1. Saisissez un nom d'utilisateur PayPal.

2. Choisissez un type de transaction : Buy (Acheter) ou Donate (Donner).

3. Saisissez un nom d'article.

4. Saisissez un prix.

5. Utilisez la liste déroulante pour choisir une devise.

6. Saisissez des frais de livraison.

7. Saisissez un pourcentage de taxe.

8. Sélectionnez une langue pour le bouton.

Conception

Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche pour modifier le style et l'espacement du bouton PayPal. Modifiez le style et la taille du bouton dans la section Style.

Personnalisez l'espacement intérieur et extérieur dans la section Spacing(Espacement).

Remarques

Pour utiliser les fonctions du widget PayPal, vous devez posséder un compte PayPal.

Ressources

• Pour en savoir plus sur la modification des widgets, consultez notre guide sur Modification des widgets.
  • Pour en savoir plus sur la modification de la conception et du style des widgets, consultez notre guide sur la Conception des widgets