Espacement extérieur et intérieur

Présentation

L'espacement extérieur et l'espacement intérieur constituent l'espace autour d'un widget. La marge est l'espace en dehors des bordures de l'élément ; le remplissage est l'espace à l'intérieur de ces bordures. Lorsque vous réglez l'espacement extérieur et l'espacement intérieur d'un widget, vous modifiez leur positionnement et leur aspect. Cela peut permettre d'ajouter une touche personnelle à votre site et de le rendre plus professionnel.

Guide

1. Faites un clic droit sur n'importe quel(le) widget, colonne ou ligne, puis cliquez sur Edit Design (Modifier la conception).spacing1_en-US.png

2. Cliquez sur l'onglet Spacing (Espacement).

Espacement extérieur

Pour modifier l'espacement extérieur (marge), cliquez dessus et modifiez les chiffres dans la case extérieure. Vous pouvez également cliquer sur l'un de ces chiffres et utiliser le curseur pour régler la taille.

Espacement intérieur

Pour modifier l'espacement intérieur (remplissage), cliquez dessus et modifiez les chiffres dans la case intérieure. Vous pouvez également cliquer sur l'un de ces chiffres et utiliser le curseur pour régler la taille.

Remarques

Si vous remarquez des espaces étranges que vous ne pouvez pas supprimer , vérifiez toutes les parties du widget, y compris la colonne dans laquelle il se trouve.