Ajout d'un bouton « J'aime » Facebook

Présentation

Ajoutez un bouton « J'aime » Facebook pour que vos visiteurs puissent voir vos « J'aime » et vous aimer sur Facebook. Soyez encore plus connecté avec vos clients et vos visiteurs grâce aux réseaux sociaux.

Guide

Pour configurer le widget Facebook Like (« J'aime » Facebook) sur votre site Web, suivez ces étapes :

1. Ajoutez un widget Facebook Like Button (Bouton « J'aime » Facebook) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets. L'éditeur de contenu s'affiche.

2. Saisissez l'URL de la page Facebook que vous souhaitez utiliser sur votre site Web dans la zone de texte en haut de l'éditeur d'images et de contenu.

3. Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche ou en effectuant un clic droit sur le widget et en sélectionnant « Edit Design » (Modifier la conception) pour modifier la disposition, le style et l'espacement du bouton.

Remarques

Le bouton « J'aime » Facebook ne s'affiche pas pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés à Facebook.