Sélection d'une mise en page pour votre site Web

Les mises en page du 1&1 Website Builder sont des modèles servant de base à la création de sites Web modernes et professionnels. Toutes les mises en page sont déjà optimisées pour les smartphones et les tablettes. Elles s'adaptent automatiquement aux différentes tailles d'écran.

Remarque :

• Si vous avez annulé la sélection d'une mise en page juste après votre achat, votre nouveau site Web a été créé avec la conception par défaut.
  • Vous ne pouvez pas modifier la mise en page directement dans l'éditeur.

Astuce : toutes les mises en page peuvent être personnalisées de façon à répondre à vos besoins. D'autres astuces relatives à la conception de votre site Web sont disponibles en suivant le lien ci-dessous :

Personnalisation de la conception »

Pour rouvrir la fonction de sélection de la mise en page, vous devez tout d'abord réinitialiser votre site Web dans le centre de contrôle 1&1.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle 1&1 et choisissez le bon package.

Panneau de configuration américain

Panneau de configuration canadien

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Cliquez sur le lien 1&1 Website Builder sous la rubrique MY PRODUCTS (MES PRODUITS) du panneau de configuration.
  2. Cliquez sur la flèche sous Reset website (Réinitialiser le site Web).

Avertissement : si vous réinitialisez votre site Web, tous ses paramètres et toutes les données, comme la mise en page, le contenu et les sauvegardes, sont perdus ! Vous ne pouvez pas annuler cette action et toutes les données sont réinitialisées définitivement.

1. Lisez bien les avertissements, puis cliquez sur Reset Website (Réinitialiser le site Web).
  2. Cliquez sur Create website (Créer un site Web).
  3. Sélectionnez le domaine souhaité, puis cliquez sur Next (Suivant).
  4. Saisissez vos données et cliquez sur Next (Suivant).
  5. Cliquez sur Set up website (Configurer le site Web).
  6. Choisissez une mise en page pour votre site Web.