Informations importantes concernant la fonction de sauvegarde de votre site Web

La fonction de sauvegarde vous permet de créer ou de restaurer une sauvegarde de votre site Web à tout moment à l'aide de l'éditeur. Vous pouvez enregistrer une ou plusieurs sauvegardes de votre site Web de façon à pouvoir les restaurer ultérieurement.

Remarque: lorsque vous réinitialisez votre site web, toutes les sauvegardes sont définitivement supprimées et cessent d'être disponibles.

Les sauvegardes ne sont plus disponibles, même si vous créez un nouveau site Web après la réinitialisation.

L'éditeur enregistre au maximum 20 sauvegardes automatiquement et au maximum 10 sauvegardes manuellement. Une fois ces limites atteintes, la sauvegarde la plus ancienne est écrasée par l'une des plus récentes.

L'éditeur enregistre une sauvegarde après chacune des actions suivantes :

• Nouvelle publication de votre site Web
  • Activation du mode développeur
  • Création d'un site Web multilingue
  • Restauration d'une sauvegarde

Un aperçu de vos sauvegardes est disponible dans l'éditeur, sous Settings (Paramètres) > Website backup (Sauvegarde du site Web).

Avertissement : si vous réinitialisez votre site Web dans le Control Panel (Panneau de configuration), tous les paramètres et toutes les données, comme la disposition, le contenu et les sauvegardes, seront perdus ! Vous ne pouvez pas annuler cette action et toutes les données sont réinitialisées définitivement.