Ouverture de l'éditeur du Website Builder

Pour commencer à éditer votre site Web, vous devez d'abord ouvrir l'éditeur du Website Builder.

1. Connectez-vous à votre Espace Client : https://login.ionos.fr
  2. Cliquez sur Mes Produits > Sites web et boutiques dans la barre de menu et sélectionnez le MyWebsite souhaité.
  3. Cliquez sur MODIFIER LE SITE WEB.

Un nouvel onglet s'ouvre et vous présente votre projet Website Builder, de façon à ce que vous puissiez commencer à y apporter des modifications !

Pour commencer à éditer votre site Web, vous devez d'abord ouvrir l'éditeur du Website Builder.