Ouverture de l'éditeur du 1&1 Website Builder

Pour commencer à éditer votre site Web, vous devez d'abord ouvrir l'éditeur du 1&1 Website Builder.

1. Connectez-vous à votre panneau de configuration 1&1 et sélectionnez le bon package.

Panneau de configuration américain

Panneau de configuration canadien

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Cliquez sur le lien 1&1 Website Builder sous la rubrique MY PRODUCTS (MES PRODUITS) du panneau de configuration.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE SITE WEB.

Un nouvel onglet s'ouvre et vous présente votre projet 1&1 Website Builder, de façon à ce que vous puissiez commencer à y apporter des modifications !

Pour commencer à éditer votre site Web, vous devez d'abord ouvrir l'éditeur du 1&1 Website Builder.