Connexion de votre domaine à un site créé avec 1&1 Website Builder

Connectez votre site Web à votre domaine de façon à ce que vos clients puissent vous trouver rapidement et facilement sur internet.

1. Connectez-vous au centre de contrôle 1&1 et choisissez le bon package.

Panneau de configuration américain

Panneau de configuration canadien

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Cliquez sur le lien 1&1 Website Builder sous la rubrique MY PRODUCTS (MES PRODUITS) du panneau de configuration.
  2. Cliquez sur la flèche sous Domain (Internet address).
  3. Choisissez le domaine souhaité et cliquez sur Save (Enregistrer).

Remarque : l'application de la modification à l'ensemble du système, et donc la mise à disposition de votre site Web avec ce domaine, peut prendre plusieurs minutes.