Connexion de votre domaine à un site créé avec le Website Builder

Connectez votre site Web à votre domaine de façon à ce que vos clients puissent vous trouver rapidement et facilement sur internet.

Remarque : Si vous avez sélectionné votre domaine directement lors de la commande de votre Website Builder, il sera directement attribué à votre site Web.

1. Connectez-vous à votre Espace Client : https://login.ionos.fr
  2. Cliquez sur Mes Produits > Sites web et boutiques dans la barre de menu et sélectionnez le MyWebsite souhaité.
  3. Cliquez sur la flèche sous Domain (Internet address).
  4. Choisissez le domaine souhaité et cliquez sur Save (Enregistrer).

Remarque : l'application de la modification à l'ensemble du système, et donc la mise à disposition de votre site Web avec ce domaine, peut prendre plusieurs minutes.