Modifier l’en-tête et la navigation de l'affichage tablette

Présentation

Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité à l'en-tête de l'affichage tablette pour permettre davantage de personnalisation et offrir plus d'options pour l'affichage des widgets. Faites glisser des widgets vers l'en-tête pour créer de nouvelles conceptions et ajouter plus de fonctionnalités. Si vous avez déjà créé un site Web, l'ancien en-tête de l'affichage tablette sera utilisé jusqu'à ce que vous mettiez à jour la fonctionnalité.

Guide

Vous pouvez procéder à une mise à jour vers le nouvel en-tête de l'affichage tablette en cliquant sur l'en-tête dans l'affichage tablette. Une sauvegarde automatique est créée lorsque vous mettez à jour l'en-tête. Remarque : cette étape s'applique uniquement aux sites existants. Les nouveaux sites ne sont pas concernés.

En-tête de l'affichage tablette

Comme avec l'en-tête de l'affichage ordinateur, vous pouvez modifier l'en-tête de l'affichage tablette en faisant glisser des widgets depuis le menu correspondant. Vous pouvez créer plusieurs colonnes et lignes dans l'en-tête de l'affichage tablette pour y placer vos widgets et modifier la conception de l'en-tête.

Pour modifier la conception de l'en-tête de l'affichage tablette, placez le curseur sur l'en-tête, puis cliquez sur l'étiquette de l'en-tête. Sélectionnez ensuite Edit Design (Modifier la conception). Vous pouvez modifier l'arrière-plan, l'espacement et d'autres caractéristiques de conception par le biais de ce menu.

Menu extensible de l'affichage tablette

Pour modifier le menu de l'affichage tablette, cliquez sur l'icône du menu (l'icône représentant un hamburger) dans l'affichage tablette. Faites un clic droit sur la navigation et sélectionnez Edit Design (Modifier la conception).

Vous pouvez faire glisser des widgets vers l'en-tête et modifier l'en-tête comme toute autre ligne du site.

Vous pouvez modifier l'effet d'entrée pour que la navigation apparaisse par le haut ou par le côté. Lorsque vous modifiez ce paramètre, vous pouvez également modifier la largeur (lors de la sélection de l'effet d'entrée par le côté) ou la hauteur (lors du choix de l'effet d'entrée par le haut).

Remarques

Où se trouve l'indication multilingue dans la nouvelle disposition de l'affichage tablette ?

Le widget multilingue s'affiche dans l’en-tête, à un emplacement par défaut. Vous pouvez supprimer ou transférer le widget vers un autre emplacement du menu ou de l'en-tête. Pour ce faire, il vous suffit de le faire glisser depuis le panneau des widgets.