Activation et modification d'une carte de visite en ligne

Activez votre carte de visite en ligne avant d'apporter d'importantes modifications à votre site web. Les visiteurs de votre site Web pourront ainsi voir votre carte de visite en ligne et vous aurez le temps de concevoir le site Web et d'y ajouter du contenu.

Si votre site Web n'est pas en ligne (publié), vos visiteurs voient automatiquement votre carte de visite en ligne.

1. Connectez-vous à l'Espace Client 1&1 et sélectionnez un contrat.
  1. Dans la barre de navigation à gauche, cliquez dans la rubrique MY PRODUCTS (MES PRODUITS) sur Websites (Sites Web) ou 1&1 MyWebsite.
    Si vous possédez plusieurs offres 1&1 MyWebsite et 1&1 Website Builder, celles-ci sont groupées dans l'aperçu des sites Web indépendamment du contrat. Sélectionnez un site Web en cliquant sur Gérer le site Web.
  2. Vous disposez dorénavant des options suivantes :
    Si votre site Web n'est pas encore créé : cliquez sur Edit Online Business Card (Modifier la carte de visite en ligne) et modifiez la carte de visite en ligne en fonction de vos besoins.
    Si vous avez déjà créé votre site Web : dans la section Status (Statut), cliquez sur l'icône de l'engrenage > Activate Online Business Card (Activer la carte de visite en ligne).

Modification de votre carte de visite en ligne

Vous pouvez facilement modifier la carte de visite en ligne pour qu'elle réponde à vos besoins.

1. Dans la section Status (Statut), cliquez sur l'icône de l'engrenage > Edit Online Business Card (Modifier la carte de visite en ligne).
  2. Vous pouvez personnaliser votre carte de visite en ligne, par exemple avec vos coordonnées, une image d'arrière-plan, une rubrique Contact Us (Nous contacter) et une section de carte pour votre site. Vous pouvez également mettre un formulaire de contact à la disposition de vos visiteurs.
  3. Dans la section Contents (Contenu), vous pouvez activer / désactiver plusieurs sections en cliquant sur les curseurs et en saisissant les informations choisies.
  4. La section Design (Conception) vous offre plusieurs options pour la disposition des informations.
  5. Pour télécharger votre propre logo et une image d'arrière-plan, cliquez sur l'icône plus dans ces sections et téléchargez les éléments choisis.
  6. Vous pouvez utiliser l'option Darken background (Assombrir l'arrière-plan) pour faciliter la lecture de votre texte.

Vos clients trouveront toutes les informations importantes et vous pouvez prendre votre temps pour la modification de votre site Web.

Sélection d'un domaine pour la carte de visite en ligne

Vous pouvez à tout moment changer le domaine connecté à la carte de visite en ligne.

1. Dans la section Domain (Internet Address) (Domaine [Adresse Internet]), cliquez sur l'icône de l'engrenage > Change Domain (Changer le domaine).
    Si vous n'avez pas encore connecté votre domaine, cliquez sur Domain (Internet Address) (Domaine [Adresse Internet]).
  2. Cliquez sur le domaine souhaité.