Définir une langue par défaut pour un site

Présentation

Si vous créez un site Web dans une autre langue que l'anglais, la fonction Site Language (Langue du site) permet de traduire certains éléments dans la langue voulue. Il vous suffit de sélectionner votre langue cible pour que le texte intégré à différents widgets soit automatiquement traduit. Le texte des widgets a été prétraduit et ne peut pas être modifié.

Cette fonctionnalité ne doit pas être confondue avec la fonction Multi-Language (Multilingue), qui traduit tout le texte du site Web avec Google Traduction. Quand la fonction Multi-Language est activée, la langue par défaut du site est automatiquement définie, et les modifications apportées à la langue par défaut doivent être réalisées via cette fonction.

Guide

Cliquez sur Settings (Paramètres) dans le menu de gauche.

Cliquez sur Site Language (Langue du site).defaultsitelang_en-US.png

Sélectionnez une langue. Les langues suivantes sont notamment disponibles :

Néerlandais Italien
Anglais Japonais
Anglais (Royaume-Uni) Portugais
Français Espagnol (Amérique latine)
Allemand Espagnol (Espagne)
Indonésien Turc

Le texte des widgets suivants est affecté par cette fonctionnalité :

Widget

Texte traduit par la fonctionnalité Site Language

Blog

• Par (auteur)
  • Date de publication (la date en elle-même)
  • Publications plus anciennes
  • Publications plus récentes
  • Commentaires / Commentaire
  • Résultats de la recherche pour...
  • Aucun résultat trouvé pour...

Flux RSS

• Lire la suite
  • Autres publications

Galerie photo

• Afficher plus
  • Afficher moins
  • Indications intégrées aux images (flèches, fermer, etc.)

Coupons

• Imprimer le coupon
  • Expiré

Multi-établissements

• Langue de la carte ou de l'adresse
  • Afficher tous les établissements

Horaires d'ouverture

• Format de jour et de date

Carte

• Langue de la carte

Notification concernant les cookies

• Nous utilisons des cookies afin de vous apporter la meilleure expérience d'utilisation possible sur notre site Web. Si vous désirez modifier vos préférences, suivez les instructions à cette page.

Bouton PayPal

• Images (Acheter et Faire un don)

Yelp

• Lire la suite sur Yelp.com

Commentaires sur Facebook

• Tout le texte par défaut

« J'aime » sur Facebook

• Tout le texte par défaut

Disqus

• Tout le texte par défaut
  • Impossible de charger Disqus. Si vous êtes modérateur, consultez notre guide de dépannage.

Formulaire de contact

• IU de Captcha (Je ne suis pas un robot)

Pages protégées par mot de passe

• Cette page est protégée par un mot de passe
  • Saisissez le mot de passe pour afficher cette page

Twitter

• Tout le texte par défaut

Page 404

• Texte de page 404

Remarques

• La fonctionnalité Site Language (Langue du site) est différente de la fonction Multi-Language (Multi-lingue), qui traduit tout le texte d'un site avec Google Traduction. Si la fonction Multi-Language est déjà activée, l'onglet Site Language est inactif.
  • Cette fonctionnalité ne traduit que le texte indiqué ci-dessus. Ce texte ne peut pas être modifié.
  • Certains widgets permettent de choisir une langue dans l'éditeur de contenu (par exemple, les widgets d'horaires d'ouverture et de notification concernant aux cookies). Si vous avez configuré une langue pour ces widgets, ils resteront dans la langue sélectionnée jusqu'à ce que vous changiez le paramètre Site Language (Langue du site).

Ressources

Pour plus d'informations sur les sites multi-lingues, consultez la page Rendre un site multilingue.