Multi-établissements

Présentation

Montrez à vos visiteurs l'endroit où se trouve l'établissement commercial le plus proche !  La fonction Multi-établissements permet d'afficher une liste ou une carte de tous vos établissements. Les visiteurs peuvent voir ces établissements, trouver celui qui est le plus près de chez eux et cliquer pour appeler l'établissement commercial spécifique qu'il souhaite visiter.

Veuillez noter que ce widget ne permet pas d'obtenir l'itinéraire d'un établissement à un autre.

Guide

Ajout du widget Multi Location (Multi-établissements)

Ajoutez le widget Multi Location (Multi-établissements) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets.

Configuration des établissements

Pour trouver votre établissement en ligne, saisissez l'adresse des établissements de votre entreprise.multilocation1_en-US.png

Gestion des établissements

• Pour supprimer des établissements de votre widget Multi Location (Multi-établissements), utilisez le bouton Delete (Supprimer) lorsque vous placez votre curseur sur un établissement.multilocation2_en-US.png
  • Pour ajouter un établissement, cliquez sur le bouton Add Another Location (Ajouter un autre établissement). multilocation3_en-US.png
  • Modifiez des établissements individuels en cliquant sur l'établissement et en modifiant l'adresse dans la barre d'adresse.
  • Vous pouvez également afficher ou masquer le bouton Nearest location (Établissement le plus proche) et l'intitulé Multi location (Multi-établissements) en cliquant sur les icônes des yeux.
  • Ajoutez un bouton Click to Call en cochant la case Show Click to Call (Afficher l'option Click to Call) et donnez des informations supplémentaires à propos de cet établissement dans la case Additional Information (Informations supplémentaires).multilocation4_en-US.png
  • Créez un lien afin d'afficher l'entrée sur cet établissement pour guider vos visiteurs vers une page spécifique.multilocation5_en-US.png

Modification de la conception

Modifiez l'aspect de votre widget Multi Location (Multi-établissements) à l'aide des options d'affichage suivantes dans l'éditeur de conception.

Champ

Item Title (Titre de l'élément) : modifiez le texte, la couleur et la visibilité du titre.

Additional Information (Informations supplémentaires) : modifiez le style du texte dans l'encadré d'informations.

Click to Call Button (Bouton Click to Call) : modifiez le texte de l'étiquette, le style et la visibilité du bouton.

Encadrement

Background and Border (Arrière-plan et bordure) : modifiez la couleur et l'image d'arrière-plan et la bordure.

Nearest Location Button (Bouton Établissement le plus proche) : modifiez le texte, le style et la visibilité du bouton.

Multi Location Title (Titre Multi-établissements) : modifiez le style du titre du widget.

Espacement

Définissez le remplissage et la marge du widget.