Ajout d'un widget Icône

Présentation

Choisissez des icônes parmi une bibliothèque de plus de 1 000 icônes prêtes à l'emploi ou téléchargez votre propre fichier SVG. Vous pouvez modifier la couleur, l'animation, l'arrière-plan, la bordure, etc. de l'icône. Utilisez des icônes pour mettre en avant votre texte et équilibrer la mise en page de votre site.

Guide

Ajoutez le widget Icon (Icône) sur votre créateur de site Web. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets.

Une fois le widget placé, l'éditeur de contenu s'ouvre.

Vous pouvez y sélectionner l'icône que vous souhaitez utiliser et ajouter un lien, un texte alternatif et une infobulle. Lorsque vous sélectionnez une icône, vous pouvez la choisir dans notre galerie intégrée ou télécharger votre propre icône sous la forme d'un fichier SVG. Une fois que votre icône est configurée, cliquez sur l'onglet Design (Conception) dans la partie supérieure pour sélectionner d'autres options d'affichage.

Dans l'éditeur de conception, vous pouvez changer la disposition de votre icône, régler la taille et la couleur de l'icône et modifier l'espacement du widget.

Remarques

• Les fichiers SVG peuvent être redimensionnés sans perte de résolution.