Ajout de sections de widgets

Présentation

Les sections sont des lignes d'éléments préconçues que les utilisateurs peuvent ajouter à leurs sites Web adaptatifs. Elles permettent aux utilisateurs de concevoir rapidement de très beaux sites en gagnant du temps au cours de la phase de conception. Nous avons entièrement conçu l'infrastructure des sections de façon à offrir une expérience utilisateur améliorée grâce à une grande variété de sections préconçues.

Guide

Lorsque vous survolez l'espace entre les lignes, un bouton « Add Section » (Ajouter une section) s'affiche. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir le mode Section.sections1_en-US.png

En mode Section, une galerie des sections préconçues est disponible dans la barre de gauche ; ces sections sont regroupées par catégories (Intro, Features (Fonctionnalités), About (À propos), Team (Équipe), Testimonials (Témoignages), etc.).sections2_en-US.png

Cliquez sur une section pour l'afficher en tant que nouvelle ligne. Ensuite, vous pouvez parcourir les sections appartenant au même groupe de sections en vous servant des touches fléchées ou en sélectionnant une section dans un autre groupe.

Une fois que vous avez choisi une section, cliquez sur « Done » (Terminé) pour intégrer la section au site ou cliquez sur « Save and Add Another » (Enregistrer et ajouter nouveau) pour continuer d'ajouter des sections à votre site. Cette section se transforme en ligne et vous pouvez en modifier tous les éléments.

Remarques

• Les CSS personnalisées sont inutiles dans les sections ; les concepteurs les ont toutes intégrées à l'éditeur.
  • Les sections n'utilisent pas les paramètres text-color ou text-font des réglages de conception générale
  • Selon la section que vous utilisez, le paramètre text-size pourra être extrait des réglages de conception générale. En n'appliquant pas la conception générale, nous garantissons la bonne apparence de la section. Si la conception générale était appliquée automatiquement, la section manquerait de cohérence (par exemple, si la couleur de la police dans la conception générale et l'arrière-plan de la section sont tous les deux blancs, le texte est illisible). Vous pouvez toujours réinitialiser le format et appliquer votre conception générale.
  • Les sections peuvent contenir plusieurs lignes.
  • Les sections ne peuvent pas être utilisées dans l'en-tête. Pour changer l'ensemble de la section d'en-tête, accédez à l'éditeur d'en-têtes et sélectionnez-en une nouvelle.
  • Les sections ne sont pas complètement localisées. Cette fonctionnalité peut être activée / désactivée via un indicateur de fonctionnalité au niveau du compte.
  • Les secteurs ne sont pas disponibles pour les modèles de barre latérale (par exemple, Portfolio, Milk and Cookies, etc.)