Ajout de sections de widgets

Présentation

Ajoutez une nouvelle section — une ligne prédéfinie (ou des lignes prédéfinies) de widgets — à votre site web dans le Mode section. Les sections vous permettent d'ajouter rapidement un contenu attrayant à votre site web. Faites votre choix dans notre gamme variée de sections regroupées par catégories telles que À propos, Équipe, Témoignages et Galerie. Le design pouvant être modifié après avoir été sélectionné, ne vous inquiétez pas si une section a une couleur de fond ou une police différente du reste de votre site web. Vous pourrez également personnaliser le design avec vos propres textes et vos propres images.

Guide

Lorsque vous survolez l'espace entre les lignes, un bouton Ajouter une section s'affiche. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir le mode Section.

En mode Section, une galerie des sections préconçues est disponible dans la barre de gauche ; ces sections sont regroupées par catégories Fonctionnalités, À propos, Équipe, Testimonials Témoignages, etc.

Cliquez sur une section pour l'afficher en tant que nouvelle ligne. Ensuite, vous pouvez parcourir les sections de la même catégorie en vous servant des touches fléchées ou sélectionner une section dans une autre catégorie.

Une fois que vous aurez choisi une section, cliquez sur Enregistrer pour l'intégrer à votre site web ou cliquez sur Enregistrer et ajouter une autre section pour continuer à ajouter des sections. Cette section se transforme en ligne (ou en lignes), et vous pouvez alors modifier son design ou la personnaliser avec vos propres textes et vos propres images.

Remarques

• Les CSS personnalisées sont inutiles dans les sections ; les concepteurs les ont toutes intégrées à l'éditeur.
  • Les sections n'utilisent pas les paramètres de couleur et de police des réglages de Global Design.
  • Selon la section que vous utilisez, le paramètre de taille pourra être extrait des réglages de Global Design. En n'appliquant pas la Global Design, nous garantissons la bonne apparence de la section. Si la Global Design était appliquée automatiquement, la section manquerait de cohérence (par exemple, si la couleur de la police dans la Global Design et l'arrière-plan de la section est blanche, le texte serait illisible). Vous pouvez toujours réinitialiser le format et appliquer votre Global Design.
  • Les sections peuvent contenir plusieurs lignes.
  • Les sections ne peuvent pas être utilisées dans l'en-tête. Pour changer l'ensemble de la section d'en-tête, accédez à l'éditeur d'en-têtes et sélectionnez-en une nouvelle.
  • Les sections ne sont pas complètement localisées.
  • Les sections ne sont pas disponibles pour les modèles de barre latérale.