Colecciones internas

Las colecciones internas se pueden utilizar como colecciones para crear páginas dinámicas. Si desea obtener más información, consulte ¿Qué son las páginas dinámicas?

Para crear una colección interna:

1. En el panel de la izquierda, haga clic en Contenido y, a continuación, en Colecciones.
  2. Haga clic en +Nueva colección y seleccione Colección interna
  3. Para cambiar el nombre de la colección, haga clic en el nombre y escriba uno nuevo.
  4. Añada elementos a la colección escribiendo un elemento (la URL del elemento de la página en páginas dinámicas) y cualquier campo asociado. Haga doble clic en el campo para añadir información. Si desea añadir más campos, haga clic en el icono (add_new_field_icon.png) de Añadir nuevo campo en la parte derecha de la tabla.
  5. Para editar los tipos de campo, haga clic en la flecha que aparece junto al campo y seleccione Editar campo.
    • Escriba un nuevo nombre para el campo.
    • Seleccione un tipo de campo del menú.
  6. Haga clic en Guardar.

La nueva colección interna aparecerá en el panel de colecciones. El siguiente paso es crear o convertir una página dinámica para conectar la colección. Si desea obtener más información, consulte Crear una página dinámica.

Campos admitidos

Tipo de campo Ejemplo
Texto

Le doy la bienvenida a mi clínica dental

Imagen

Seleccione una imagen.

Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Horario comercial

Seleccione el horario comercial.

Ubicación

Introduzca una ubicación.

Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Nota: Vimeo, YouTube y Dailymotion son compatibles.

Correo electrónico

correoelectrónico@correoelectrónico.com

Teléfono

Colección de imágenes  Seleccione imágenes.