Actualización de iOS13 para tabletas

Apple ha lanzado recientemente iOS13 para tabletas, una versión de sistema operativo que proporciona una experiencia de navegación similar a la del PC en Safari. Esto supone que las personalizaciones de los sitios web para tabletas no se mostrarán en iPadOS.

En los dispositivos Android no se producirá ninguna variación.

Para obtener más información sobre esta actualización, consulte la página de inicio de iPadOS de Apple.