Conectar los widgets de página dinámica

Una vez creada una página dinámica, el siguiente paso es conectar los widgets. Cada elemento de una página dinámica debe conectarse a un campo de la colección. Para ver una lista de los tipos de datos y widgets admitidos, consulte Datos conectados.

Nota: El widget de vídeo solo está disponible en las páginas dinámicas. Los widgets Ubicación múltiple y Red social solo están disponibles en los datos conectados.

Para conectar un widget, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú de ajustes del widget.
  2. Seleccione Conectar con los datos.
  3. Seleccione el campo de la colección mediante el menú desplegable (solo se muestran los campos relevantes).
  4. Seleccione Aceptar.

En el widget aparece el icono de datos conectados para indicar que está conectado.

Advertencia: Si convierte una página dinámica en una página normal, todos los widgets se desconectarán, por lo que deberá volver a conectarlos si la vuelve a convertir en una página dinámica.

Cambiar las colecciones

En la configuración de la página dinámica puede cambiar la colección. Cuando hace esto, los widgets de la página se mantienen conectados a las etiquetas o los nombres de los campos de ambas colecciones.

Por ejemplo, si tiene una colección con los campos nombre, dirección y teléfono y cambia a una colección con los campos dirección y teléfono, los widgets que estén conectados a los campos dirección y teléfono seguirán conectados y mostrarán los datos de la nueva colección, mientras que el widget conectado al campo nombre se desconectará, ya que no existe en la nueva colección.

Conectar widgets personalizados

Los widgets personalizados compatibles con los datos conectados también se pueden conectar. Asegúrese de que esté activada la opción Habilitar enlace con los datos conectados en cualquier widget personalizado que desee conectar en las paginas dinámicas.

El paso final es añadir en el sitio un widget Lista, Galería o Deslizador de imágenes para que los usuarios puedan acceder a las páginas dinámicas.