Usar Airtable como una colección

Airtable se puede utilizar como una colección para generar páginas dinámicas. Para obtener más información sobre las colecciones, consulte Definir una colección para páginas dinámicas.

Siga los pasos que se detallan a continuación para crear una colección para páginas dinámicas mediante Airtable:

1. Acceda a Contenido > Contenido de la empresa > Colecciones y haga clic en Nueva colección.

2. Seleccione Airtable.
  3. Introduzca las credenciales de la API de Airtable.
  4. En Airtable, seleccione la tabla que desee usar como su colección. Esta acción le llevará a la documentación de la API de Airtable.
  5. En Autenticación, copie el enlace de ejemplo.
  6. Vuelva y péguelo en el campo de las credenciales de la API.
  7. Haga clic en Importar campos.
  8. Defina el tipo de datos correcto de cada campo (consulte Tipos de datos admitidos más abajo).
  9. Haga clic en Continuar.

Tipos de datos admitidos

En la siguiente tabla se describen los tipos de campos de Airtable admitidos, los tipos de campo correspondientes del creador de sitios web y un ejemplo.

Tipo de campo de AirTable

Tipo de campo del creador de sitios web

Nota/Ejemplo

Texto

Texto

Le doy la bienvenida a mi clínica dental.

Texto largo

Texto

Nota: Compatible con HTML y saltos de fila

Casilla de verificación

Booleano

Nota: Solo para widgets personalizados.

Adjunto con una imagen

Imagen

Imagen añadida a través de Airtable

URL

Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

URL o texto

Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Número de teléfono o texto

Teléfono

123456789

Correo electrónico o texto

Correo electrónico

correoelectrónico@correoelectrónico.com

Texto

Ubicación

dirección, código postal, región, ciudad, país

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, EE. UU.

Texto

Horario comercial

SÁB, DOM: 08:00-20:00; JUE,  VIE: 08:00-12:00;

Adjunto con varias imágenes

Colección interna que contiene un campo de imagen

Imágenes añadidas a través de Airtable

Número

Texto

Moneda

Texto

Nota: Se muestra solo la cifra, sin el símbolo de moneda.

Porcentaje

Texto

Nota: Se muestra con decimal y sin el signo %.

Clasificación

Texto

Nota: Se mostrará una cifra.

Fórmula

Texto

Nota: El resultado de la fórmula puede ser una cadena.

Número automático

Texto

Nota: Debido a las limitaciones de la API, los campos que no tengan contenido en las 10 primeras filas no se importarán.

El siguiente paso es crear o convertir una página dinámica para que pueda conectarla a la colección que acaba de crear.