Añadir una lista para visualizar las páginas dinámicas

El paso final de la creación de páginas dinámicas es crear una lista de enlaces para acceder a las diferentes páginas. Para ello, se debe añadir el widget Lista y conectarlo a su página dinámica.

Para conectar el widget Lista a su página dinámica:

1. Añada el widget Lista a la página que desee de su sitio.
  2. Acceda al menú de ajustes del widget y seleccione Conectar con los datos.
  3. En Conectar lista con, seleccione la colección en el menú desplegable.
  4. Asigne los campos de la colección a los elementos del widget Lista que desee mostrar.
  5. En Conectar enlace con, seleccione la página dinámica (que es lo que crea el enlace entre el widget Lista y sus páginas dinámicas).
  6. Haga clic en Aceptar.