Usar las Hojas de cálculo de Google como una colección

Las Hojas de cálculo de Google se pueden utilizar como una colección para generar páginas dinámicas. Para obtener más información sobre las colecciones, consulte Definir una colección para páginas dinámicas.

Siga los pasos que se detallan a continuación para crear una colección para páginas dinámicas a través de las Hojas de cálculo de Google:

1. Acceda a Contenido > Contenido de la empresa > Colecciones y haga clic en Nueva colección.

2. Seleccione Hojas de cálculo de Google.
  3. Haga clic en Iniciar sesión con Google.
  4. Inicie sesión en la cuenta de Google que contenga la colección.
  5. Seleccione la Hoja de cálculo de Google que desee usar como su colección.
  6. Haga clic en Conectar Hoja de cálculo.
  7. Defina el tipo de datos correcto de cada campo (consulte Tipos de datos admitidos más abajo).
  8. Haga clic en Aceptar.

Nota: Actualmente las colecciones internas no son compatibles con las Hojas de cálculo de Google.

Tipos de datos admitidos

Tipo de campo

Contenido de ejemplo

Texto

Le doy la bienvenida a mi clínica dental

Imagen

Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Teléfono

123456789

Correo electrónico

correoelectrónico@correoelectrónico.com

Ubicación

dirección, código postal, región, ciudad, país

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, EE. UU.

Horario comercial

SÁB, DOM: 08:00-20:00; JUE, VIE: 08:00-12:00;

El siguiente paso es crear o convertir una página dinámica para que pueda conectarla a la colección que acaba de crear.