Widget Tabla

Descripción general

El widget Tabla le permite mostrar los datos de texto en una tabla formada por filas y columnas. Puede añadir contenido a la tabla copiando y pegando una ya existente, a través del editor o cargando un archivo CSV.

Añadir el widget Tabla

Arrastre el complemento Tabla hasta el lugar de la página que desee y suéltelo. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos.

Personalizar el complemento Tabla

Editor de contenido

Puede añadir datos a la tabla mediante tres métodos diferentes:

1. Introduciendo los datos en el editor.
  2. Copiando y pegando una tabla existente.
  3. Cargando un archivo CSV.

Puede borrar todos los datos de una tabla mediante la opción Borrar todo.

Editor de diseño

Con el editor de diseño puede personalizar el borde de la tabla, el fondo de las filas y de la barra de título y el estilo del texto.

• Es posible personalizar las filas pares de un color y las impares de otro para facilitar la lectura de los datos.
  • Puede establecerse el ancho de todas las columnas igual o basarlo en la anchura del título, en cuyo caso puede que todas las columnas no sean iguales.

En los dispositivos móviles es posible seleccionar uno de los siguientes estilos de visualización:

• Ajustado: la opción más recomendada para tablas de 2 o 3 columnas, con el contenido ajustado al ancho de la pantalla.
  • Con desplazamiento: la mejor opción cuando hay muchas columnas. También puede modificar las dimensiones del widget y ofrecer desplazamiento vertical si la tabla es demasiado larga.
  • Contraído: otra forma detallada de mostrar los datos, si bien no es una opción recomendable si hay un número elevado de filas.

Limitaciones

• La tabla puede incluir hasta 30 filas y columnas.
  • Puede cargar un archivo CSV exportado o copiado de Google Sheets o Excel (solo idiomas con escritura de izquierda a derecha).
  • La tabla solo puede incluir texto. Incluya filas y columnas o utilice el widget Lista para incluir imágenes, botones u otros complementos.