Comercio electrónico: números de seguimiento

Si utiliza servicios de entrega que ofrecen seguimiento, puede asignar números de seguimiento a los pedidos. Los clientes los recibirán por correo electrónico.

El procedimiento para asignar números de seguimientos es el siguiente:

1. Vaya al Panel de control de Ecwid → Mis ventas → Pedidos.
  2. Localice el pedido al que desee asignar el número de seguimiento.
  3. Haga clic en Actualizar pedido.
  4. Seleccione Marcar como enviado:

1. Introduzca el número de seguimiento:

1. Haga clic en Marcar como enviado.

El cliente recibirá un correo electrónico con este número de seguimiento.

En algunos casos, puede que sea necesario editar la plantilla del mensaje con los códigos de seguimiento.
Puede establecer los números de seguimiento de varios pedidos al mismo tiempo con la ayuda de la aplicación UpTracker.