Widget Todas las publicaciones

Descripción general

El widget Todas las publicaciones le permite mostrar publicaciones de su blog en cualquier lugar de su sitio, lo que hace que aumente el tráfico del blog y la interacción con este.

Cómo incluir el widget Todas las publicaciones

Arrastre el widget Todas las publicaciones hasta el lugar que desee de la página y suéltelo. Para obtener más información acerca de cómo añadir widgets a su sitio web, consulte Añadir widgets.

Nota: Para añadir este widget, el sitio debe contar con un blog previamente.

Personalizar el widget

Editor de contenido

Todo el contenido de la publicación se puede controlar desde los ajustes del blog.

En el editor de contenido, puede controlar la información de la publicación que se muestra. Además, desde aquí también puede gestionar y añadir nuevas publicaciones.

Editor de diseño

En el editor de diseño, puede controlar el tamaño de la imagen, el color de fondo, el estilo del texto, el número de publicaciones que se mostrarán, los efectos hover y muchas otras cosas.

Además, también puede seleccionar el número de líneas de teaser visibles, que son breves resúmenes de las publicaciones que se toman del primer párrafo del blog o de la configuración del blog.

Si hay más publicaciones de las que se muestran, aparecerá el botón Más publicaciones. Puede personalizar el texto, el fondo y la posición de este botón, además de ocultarlo.