Comercio electrónico: retirar saldo de PayPal

PayPal permite a los vendedores retirar el saldo de su cuenta de una forma cómoda y sencilla. Cuando un cliente realice el checkout con PayPal, utilice uno de los métodos que le detallamos a continuación para retirar su saldo.

No olvide que también puede emplear el saldo de su cuenta PayPal en realizar compras (para ello, simplemente seleccione PayPal como su opción de pago).

Transferencia bancaria

Enviar el dinero directamente a su cuenta bancaria es el método más utilizado para retirar el saldo de su cuenta de PayPal.

Para ello, debe disponer de una cuenta bancaria confirmada. Obtenga información sobre cómo confirmar su cuenta bancaria con PayPal.

Estos son los pasos para retirar el dinero a su cuenta bancaria:

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  2. Introduzca la cantidad que desee retirar.
  3. Seleccione la cuenta bancaria en la que desee recibir el dinero.
  4. PayPal transferirá la cantidad de su saldo de PayPal a su cuenta bancaria.

La cantidad mínima que puede retirar es de 1,00 $. Asegúrese de que el nombre que hay registrado en su cuenta de PayPal coincide con el que hay registrado en su cuenta bancaria.

No se realiza ningún cargo por el servicio, y el tiempo que tarda en recibirse la transferencia es de un día hábil. No obstante, tenga en cuenta que su banco puede tardar más tiempo en procesarla.

Tarjetas de débito y prepago Visa y MasterCard

Enviar saldo de su cuenta PayPal a su tarjeta de débito o prepago lleva alrededor de 30 minutos. El servicio tiene un cargo 0,25 $, aunque, si se requiere conversión de moneda, es posible que se cargue una tasa adicional. Estos son los pasos necesarios para retirar el saldo a su tarjeta:

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  2. Introduzca la cantidad que desee retirar.
  3. En el menú desplegable Para se muestran las tarjetas aceptadas.
  4. Seleccione la tarjeta en la que desee recibir el dinero.
  5. PayPal transferirá la cantidad de su saldo de PayPal a la cuenta que tenga asociada la tarjeta.
PayPal se encarga de revisar todas las transferencias, las cuales puede retrasar o detener si identifica un problema.

Tarjeta de débito MasterCard de PayPal

PayPal recomienda utilizar su tarjeta de débito MasterCard para retirar su saldo de la forma más rápida. Con esta tarjeta puede retirar dinero desde la mayoría de los cajeros automáticos.

La tarjeta de débito MasterCard de PayPal solo está disponible para vendedores de EE. UU.

Seleccione Cuenta corriente al retirar el dinero desde un cajero automático. Puede retirar hasta 400 000 $ de su cuenta de PayPal al día. Se pueden aplicar cargos adicionales por cajero automático.

Cheque

PayPal también ofrece la opción de retirar el saldo de su cuenta mediante cheque. Si bien los clientes de Estados Unidos reciben los cheques en un periodo de una a dos semanas, en otros países este proceso puede tardar hasta seis semanas. La tarifa que se carga es de 1,50 $ por cheque emitido.

Estos son los pasos necesarios para solicitar un cheque:

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  2. Haga clic en Transferir dinero dentro de su saldo.
  3. Seleccione Solicitar un cheque por correo.