Comercio electrónico: Ofertas

A los clientes les encantan los descuentos y las ofertas. Hacer un descuento en el precio de un producto o mostrar que este mismo precio es inferior al que los clientes encontrarán en otro lugar es una excelente manera de obtener más pedidos. Esto es lo que hace la función Oferta.

Para mostrar que un producto está de oferta, puede establecer para este el Precio de comparación. Este precio se tachará para mostrar el descuento. Además, el producto se mostrará con una etiqueta en la que se podrá leer EN OFERTA. Así es cómo se ve en el catálogo:

Oferta en la store

Y este es el aspecto que tiene en la página de productos:

Oferta en la página de productos

Configuración de una oferta

1. Vaya al Control Panel de Ecwid → Catálogo → Productos.
  2. Abra el producto que desee modificar.
  3. Haga clic en la flecha que aparece junto al precio:

Haga clic en la flecha para establecer la oferta

1. Añada el precio de comparación, el cual se mostrará tachado, y que debe ser superior al precio de venta que desea establecer:

Añada el precio de comparación

1. Guarde los cambios.

Personalización de las ofertas

Puede configurar la forma en que desea que se muestren los precios de comparación desde el Control Panel de Ecwid → Configuración → General → Carrito y checkout, en la sección Precio de comparación. Desde allí puede hacer lo siguiente:

• Elegir dónde desea que se muestren los precios de comparación (solo en las páginas de detalles de los productos o en esta y en el listado de productos).
  • Especificar el texto que desea que aparezca en los precios de comparación (p. ej. "antes", "precio rebajado", etc.).
  • Determinar la forma en la que se mostrarán los descuentos (en porcentajes o en cifras).

Configuración de la oferta