Comercio electrónico: descarga de la aplicación de Ecwid para iOS

La aplicación de Ecwid para iPhone y iPad tiene todo lo que necesita para vender productos en línea desde cualquier lugar. Además, también le permite configurar, editar y gestionar su store desde cualquier dispositivo. Puede agregar nuevos productos mediante una instantánea, aceptar pagos y gestionar pedidos directamente desde la palma de su mano y recibir notificaciones en su smartphone para que esté siempre al tanto de todo.

Descarga de la aplicación Ecwid Ecommerce

1. Busque Ecwid Ecommerce en el App Store.
  2. Toque Obtener para descargarla.
  3. Toque Abrir en el App Store, o bien el icono de Ecwid de su dispositivo.

Una vez haya instalado la aplicación de Ecwid, puede iniciar sesión en su store o crear una cuenta nueva.

Conecte automáticamente la aplicación a su cuenta de Ecwid a través del Panel de control de Ecwid → Todos los canales de venta → Móvil. No es necesario que introduzca su nombre de usuario y su contraseña cada vez que desee utilizar la aplicación, pues esta permanece conectada a su tienda e inicia sesión automáticamente.

Características más destacadas

Puede utilizar la aplicación Ecwid Mobile tanto si lleva poco tiempo trabajando con Ecwid como si ya posee amplia experiencia en su uso. Mediante la aplicación puede:

• Establecer y configurar toda su store: configure su store, desde darle un nombre hasta editar el contenido y el diseño del sitio web.
  • Añadir productos: realice fotografías de sus productos con el teléfono móvil e inclúyalas en su store de Ecwid.
  • Gestionar productos: edite títulos y SKU, actualice precios, añada o modifique opciones y variaciones, modifique los métodos de envío, actualice las existencias, el peso o la disponibilidad de los productos, introduzca descripciones de SEO e incorpore archivos a los productos digitales.
  • Crear pedidos: cree pedidos usted mismo a través de la aplicación. Esto resulta muy útil para realizar ventas físicas o sin conexión (por ejemplo en ferias, pues el inventario de existencias está siempre actualizado).
Si está buscando una herramienta que le permita realizar ventas personalmente en ferias, exposiciones o conferencias, o bien registrar dinero en efectivo a la entrega del pedido, le sugerimos que utilice la aplicación para iOS Sell on the Go de Ecwid.
  • Procesar pedidos: cambie los estados de los pedidos y asigne números de seguimiento. También puede ver y editar información de las ventas: los artículos comprados, las opciones de producto específicas que se han seleccionado, la dirección de envío y los datos de contacto.
  • Aceptar pagos en cualquier lugar: acepte pagos con tarjeta de crédito con PayPal Here o Square Reader. Reciba pagos con PayPal Mobile Check-Ins (disponible solo en EE. UU.), que actúa como si tuviera magia, o en efectivo (opción disponible en todo el mundo).
  • Crear cupones de descuento: atraiga a clientes con cupones de descuento y envíos gratuitos.
  • Recibir notificaciones push: recibe notificaciones instantáneas de nuevos pedidos en la pantalla de tu smartphone.
  • Añadir canales de venta: cargue y sincronice su catálogo de productos de Ecwid con la sección Tienda para dispositivo móvil de su página comercial de Facebook; importe a VK Market el catálogo de su store.
  • Utilizar el lector de código de barras: localice fácilmente productos y pedidos, lo que le ayuda a realizar un seguimiento de su inventario y sus envíos.
  • Realizar un seguimiento de los datos de las ventas: en el panel principal de Ecwid Mobile se muestran las ventas, los pedidos, los productos que tienen baja disponibilidad, los carritos abandonados y muchos otros datos.
  • Leer el blog de Ecwid: manténgase al día mediante anuncios de nuevas funciones, consejos de comercio electrónico y entrevistas a propietarios de tiendas.
Puede incluir la página principal de productos de Ecwid en diferentes sitios, blogs y redes sociales, y gestionarlas todas ellas desde un único lugar: el Panel de control de Ecwid o la aplicación para iPhone o iPad. Cualquier cambio que realice se reflejará de forma instantánea en todos los sitios. Puede empezar con uno de ellos o bien probarlos todos.