Acceso rápido

Con la herramienta Acceso rápido puede localizar funciones del editor simplemente realizando una búsqueda en la búsqueda de Acceso rápido. Además, esta herramienta también le permite abrir rápidamente artículos de ayuda asociados haciendo clic en el signo de interrogación.

Para abrir la herramienta Acceso rápido, haga clic en el icono de la lupa de la barra superior o utilice el método abreviado Ctrl + K / ⌘ + K.

Entre las cosas que puede hacer con la herramienta Acceso rápido se incluyen:

• Añadir complementos

• Abrir la ventana emergente Añadir páginas

• Acceder a cualquier elemento de la barra de la izquierda

• Consultar artículos de ayuda

• Ir a una página específica

Nota: Solo tendrá acceso a las acciones que sean relevantes para usted en función de sus permisos o los permisos de su cliente.