Complemento Antes y después

Descripción general

Con el complemento Antes y después puede realizar una atractiva comparación visual de dos imágenes mostradas una junto a la otra. Para ello, solo tiene que cargar dos imágenes, añadir etiquetas y elegir el color del deslizador.

Cómo añadir y personalizar el complemento

1. Arrastre el complemento Antes y después hasta el lugar que desee y suéltelo. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos.
  2. Añada las imágenes que quiera comparar, las etiquetas y el texto alternativo mediante el editor de contenido.
  3. Con el mismo editor de contenido, establezca el tamaño de las imágenes, el color del deslizador, el diseño de las etiquetas y el espaciado. En cuanto al diseño de las etiquetas, puede establecer el color, la posición y cuándo desea que se muestren (de forma permanente o al pasar el ratón por encima o hacer clic).before___after_support.jpg2019-04-18_10-35-43.gif

Consideraciones

Asegúrese de que la configuración de diseño que establezca sea correcta para cada uno de los dispositivos. Ajustes como el espaciado, el tamaño de imagen y muchos otros tienen diferentes ajustes de configuración en función del dispositivo.