Complemento Cuenta atrás

Descripción general

Fomente una mayor interacción y aporte emoción con el nuevo y fantástico complemento Cuenta atrás, el cual le permite incluir en su sitio web una cuenta atrás en tiempo real. Utilícelo para mantener informados a los visitantes, despertar su interés y animarlos a realizar alguna acción, pues puede informarles de cuándo va a finalizar una venta, un evento o una promoción, o bien de cuándo se producirá el lanzamiento de un nuevo producto, una colección o una página.

Guía

1. Añada el complemento Cuenta atrás en cualquier lugar de la página. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos.

2. Utilice la pestaña Contenido para:

• Fijar la fecha y la hora de finalización de la cuenta atrás.
  • Incluir un mensaje que se mostrará al finalizar la cuenta atrás.
  • Determinar cómo se mostrará este mensaje.
  • Añadir un título al contador.

3. En la pestaña Diseño puede elegir el diseño que desee de entre varios formatos. Puede personalizar a su gusto:

• Estilo
    • Tamaño
    • Espacio
    • Colores de fondo/separadores/esquinas redondeadas
  • Texto
  • Números
    • Etiquetas
    • Título
  • Estilo del cuadro

Compruebe en los siguientes ejemplos cómo el complemento Cuenta atrás puede aportar un valor añadido a sus sitios web.

Consideraciones

Asegúrese de que la configuración de diseño que establezca sea correcta para cada uno de los dispositivos. Ajustes como el espaciado (tanto de todo el complemento como de cada uno de los elementos), la anchura y muchos otros tienen diferentes ajustes de configuración en función del dispositivo. Puede obtener más información en el artículo Editar por dispositivo.

Asegúrese de establecer la zona horaria.