Uso del código personalizado y HTML

Descripción general

El editor se caracteriza por ser flexible, pues le permite tanto modificar el código existente como añadir el suyo propio. Así, puede ampliar la funcionalidad de la plataforma y acceder a funciones adicionales. Por ejemplo, puede incluir un complemento de calendario personalizado o incluso un contacto personalizado de un tercero para aceptar pagos en su sitio.

En este artículo se describen tres métodos distintos para incluir código en su sitio.

El complemento HTML

El complemento HTML es el método más sencillo para añadir código a su sitio. Simplemente arrastre el complemento hasta una columna o fila del sitio y pegue el código.

Pasos

1. Puede escribir HTML en el complemento de la barra de búsqueda para buscar el complemento HTML.d1_html_css_editor1_es-es.png

2. Arrastre el complemento HTML hasta una columna.d1_html_css_editor2_es-es.png
  3. Inserte el código en el menú que se abre.

Editar su código personalizado

Tras introducir el código personalizado a través del complemento HTML, simplemente haciendo clic sobre el widget en el editor debería ser capaz de editarlo.

Sin embargo, por la naturaleza del código, a veces esto no es tan sencillo. Si es así, pruebe a seleccionar el contenedor para ver si puede editar el contenedor completo (en el que irá incluido el código).

Editar el código dentro del sitio

Puede editar el código que desee dentro del sitio haciendo clic con el botón derecho del ratón para que se abra el menú contextual y, a continuación, haciendo clic en "Editar HTML/CSS" para acceder al código en sí en el editor.

Así, se abrirá el editor del código que desea editar. Llegado a este punto, le recomendamos que lea la documentación antes de empezar a introducir modificaciones.

Nota sobre la edición de CSS

Si bien puede editar el CSS en el modo de desarrollador, no es recomendable agregar ningún selector nuevo en este menú. Sí puede añadir sin problema nuevas reglas a los selectores.

Para crear nuevos selectores de CSS, utilice el modo de desarrollador.

Modo de desarrollador

Para ver el código de todo el sitio dentro del editor, haga clic en el icono </> de la parte superior derecha de la ventana.

El código del sitio se muestra dividido en secciones para poder configurarlo con más facilidad.

Para obtener más información acerca del modo de desarrollador, consulte aquí la documentación sobre el modo de desarrollador.

¿Qué pautas son las más recomendables sobre los códigos personalizados?

En este artículo puede encontrar recomendaciones y solución de problemas relacionados con los códigos personalizados.