Añadir el complemento Pestañas

El nuevo complemento Pestañas es una forma extraordinaria de mostrar contenido en su sitio de forma eficiente. Los visitantes pueden hacer clic en las diferentes pestañas (en lugar de desplazarse por el texto) para ver contenido relacionado. Las pestañas son una forma excelente de mostrar contenidos como servicios, planes o miembros del equipo en secciones compactas y conectadas.

Cada pestaña puede contener una etiqueta, un título, una descripción, una imagen y un botón, elementos que puede personalizar totalmente a su gusto.

Guía

1. Añada el complemento Pestañas en cualquier lugar de la página. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos.
  2. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.
  3. Aquí puede añadir o eliminar pestañas, así como cambiar el orden de estas. También puede editar la etiqueta, el título, la descripción, la imagen y el botón de cada una de ellas.
  4. En el editor de diseño puede elegir de entre varios diseños predefinidos y personalizar el estilo de las pestañas. Haga clic en Todas las pestañas para personalizar el estilo de las pestañas que no estén seleccionadas, invertir el sentido de las pestañas y controlar el diseño de estas en los dispositivos móviles. Haga clic en Pestaña seleccionada y elementos flotantes para personalizar el fondo y el estilo del texto. Aquí también puede encontrar los controladores del estilo del texto, del botón y de la imagen.tabs-widget04_en-us.png

Consideraciones

• La modificación del diseño que realice en "Pestaña seleccionada y elementos flotantes" no afectará al diseño de "Todas las pestañas".
  • Puede añadir todas las pestañas que desee, si bien tenga en cuenta que el espacio de cada etiqueta se va reduciendo a medida que va incluyendo pestañas nuevas.
  • Dispone de dos opciones de formato de visualización en los dispositivos móviles: en pestañas y en forma de acordeón. El formato de pestañas se puede controlar mediante la opción de arrastrar.